注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【 5.1宝宝照片秀! 】大小BABY 欢快、清新出镜~

累计签到:1120 天
连续签到:1 天
当五一的假期的第一天就在电闪雷鸣中华丽开场后。。
落寞的预感着这假期怕是就要这么废了。。。
翌日的艳阳高照刷亮咱的双眼,迫不及待的就带妞到婆婆推荐的新修的公园去。
沿途走的小路。小巷还是很多年前的样子。砖石早已有了岁月的痕迹。
妞欢快的跑着。时而勉强在我各种夸张诱惑下停止脚步。然后各种咔嚓。。。
这不,假期的后两天,硬是生生的摔破了2条打底裤。。。 回头还得做几条补上~~~

晒妞啦~~~

容我解释一下,这是在抓蝴蝶。呵呵~~~ 追着蝴蝶到处跑。喂,请问你那直径不到10cm的小手,时速500米的架势能抓住么?反正,我很怀疑。{:soso_e141:}

如图,爬树。和公园里的孩子们打的火热。。。人家玩什么,她立马就能加入进去。看周围小朋友的眼神,摆明的OS:你谁啊?        
哈哈哈哈~~~

晒完咱家的小BABY,再来晒一下全家的大BABY。
妞的姐姐。整整比妞大一轮。。
喜欢COS的大姐姐。
看到咱给妞拍的那组照片喜欢的很,第二天又去原地重走,给她也拍了几张。
大BABY出落的婷婷玉立,标致美人儿。瓜子脸,又高又瘦比例还很好,那一双长腿足已让我羡慕嫉妒恨了。。
哈哈。。。
大BABY很喜欢这次拍的FEEL。。小清新。。。吼吼。。喜欢就好。
挑了几张继续晒~~~

再来一张妞的。打发了她一个冰淇淋站一边儿等。。我和大BABY狂拍。。直到妞说:吃完了。再回头看到她。。。
OMG。。。一嘴巴巧克力,,T恤裤子全滴的是。。。{:soso_e135:}
小样儿,还POSE。。。拍下。 哈哈。。。闪人回家!

喜欢就投票支持下吧。
谢谢~{:soso_e166:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

44231572TAOTAO + 3 超漂亮!
阿七娃娃 + 3 超漂亮!
画海听涛 + 150 积极参加宝宝照片秀活动,奖励150顶针!
spirit + 2 + 3 赞一个!
玉书女 + 2 + 3 超漂亮!
秋.锦瑟 + 3 好细致!
昨夜星晨 + 2 + 3 赞一个!
桂向日葵 + 2 + 3
www2009109 + 2 + 3 超漂亮!超可爱!
a_li511 + 2 + 3 赞一个!
锦绣嫣然 + 4

尚未签到

前排支持下

累计签到:14 天

累计签到:213 天
支持 支持 真是天然去雕琢啊!美德乐

累计签到:777 天
大小美妞,支持喽

累计签到:24 天
太好看了。超级美

累计签到:14 天

累计签到:1511 天
支持哎布布~

累计签到:3 天
每每看你家闺女的照片,我都边看边笑。 很可爱。

累计签到:900 天
妞很可爱啊~~